Не катайся, Моя Радость, Мой Свет, при луне!
http://www.stihi.ru/2014/02/18/12036 Татьяна Федорова Голубева
Благодарю Вас, милая Татьяна! С уважением Лора.
На автобане
Не боится мой космический байк ничего.
Вы напомнили мне печальное событье одно.
Говорила не раз мама мне:
- Не катайся, Моя Радость, Мой Свет, при луне!
Но однажды летела я ночами и днями
Не на байке, а в машине - на автобане.
Уснула. Появилась моя мама в коротком сне.
- Не катайся, Моя Радость, Мой Свет, при луне!
Я открыла глаза. Гонка машин. Автобана синь...
Мама-Ангел вновь спасла мою жизнь.
И Вас - с праздником, милая Татьяна! Радости!... Лора.
Выстрел Револьвера 07.03.2014 23:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №114042105209