Ты такая рыжая...
Да такая смелая
И впилась,бестыжая,
Губами в мое тело.
А я сопротивлялся,
Но силы не хватило.
С тобою не расстался.
Любимой изменил я
Что со мной ты сделала?
Не могу противиться.
Страсть ты проповедала.
Грех меж нами вклинился.
Рыжая, чужая ты.
Страстная и нежная.
Всю ночь тебя лаская,
Забылся безмятежно.
Свидетельство о публикации №114042105189
Понравилось стихо.С теплом!Марина.
Марина Мясникова 2 14.03.2018 18:52 Заявить о нарушении