У солнечных лучей...

У  солнечных  лучей есть свойство
Надежду,  веру  возродить…
А  нашей  жизни  таково  устройство,
Что  без  любви на  свете  трудно  жить.
Ее  почувствуешь  ты  рядышком  с  собою,
Дождем  с  утра,  стучащимся  в  окно,
Дыханьем  солнечным  в  твоей  ладони,
И  мотыльком  летящим  высоко.
А  если  нет  любви,  тогда  живешь  мечтою,
Надеешься   ты  только  на  себя,
Возможно,  все  придет  весною,
Не  грейся  у  чужого  ты  огня.


Рецензии
Красивое стихотворение!!! КЛАСС!!!

Галина Климова 3   02.05.2014 16:43     Заявить о нарушении