Обещали дождей

Тебе скажи,… дай папе тапки…
Тебе – все радости в постель…
Собака есть,… вот и не гавкай…
Я – раньше встал,… и что теперь?..
Кина тут всяких насмотрелась…
И Путин,… три часа трещал…
Он – разведён,… его хотелось?..
Ну да,… всем бабам обещал…
Дороги нет,… зачем машину?..
Вот нахрен ваучер тебе?..
Чубайсу верим,… гнём тут спину…
Скажи спасибо Колыме…
На,… кофе,… сахару две ложки…
Горячий,… ветром остуди…
Пойду,… дровей снесу немножко…
Вставай,… корову подои.

2014.04.20


Рецензии