Не обещал...

Не обещал мне счастья быть со мной.
Любил меня... по-своему, наверно.
Мы были крепко связаны судьбой -
Одной струной натянутого нерва.

За столько лет она не порвалась!
Не знаю: это к радости иль к горю?
А я ждала... жаль, что не дождалась;
Но не виню: нет-нет, Господь с тобою!

Я просто потихоньку ухожу...
Чтоб никого напрасно не тревожить.
Теперь - своим покоем дорожу:
Устала... очень.  Да и ты, быть может...


Рецензии