Данилка и кактус

   Данилка и кактус

На мягкой травке я сижу
Сижу себе играю
Вдруг кто то сбоку от меня
Тихонько подползает

Вгляделся, вроде с виду мяч
Но больно уж колючий
Но как ползёт колючий гад
А что если укусит

Что делать мне, ведь я один
Ни мамы нет, ни бабы
А если просто завопить
Иль дёру дать хотя бы

Дать дёру - это хорошо
Но как мне это сделать
Ведь я не бегаю ещё
Боюсь в трусы наделать
               
                21.04.2014г


Рецензии
Мой маленький Карапуз! Здорово про него читать стихи! :)

Римия Пескара   21.06.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.