***

Пальцы стынут,им зябко.
Нет другого пути.
В голове коламбур:
-Уходи!Уходи!

Ночь,бессонные ночи.
Вся подушка в слезах.
Счастье, где ты?
Пророчишь:
-Все  не так,все не так!

Пролетела неделя,
А за нею и год.
Не спешит ко мне счастье.
Не идёт,не идёт!


Рецензии