Иди под душ

Я ушёл,… стало всем одиноко…
Тоже я,… одиноким тут стал…
Если двое,…. тогда уже много…
Много,… если в тебя я попал…
Как и ты,… ночь пугаем глазами…
Чтобы эхом,… угу,… в пустоту…
Я – уйду,… но не станем врагами…
Чемодан собери,… я – уйду…
Дай,… доем,… очень вкусно,… спасибо…
А пижаму кому?... где я вплавь…
Твоя мама,… меня всё хвалила…
Ухожу,… только тёщу оставь.

2014.04.21


Рецензии