Такая жизнь

Тогда я еще не знал всех этих слов
Курс, норд, штыковой узел, водолаз на трап
Тогда я еще заигрывал с Кристиной
И она вроде как не делала мне полный отказ

Папа заявил - хватит
Тебе ехать и учиться на морского офицера
Будет чем нашей семье гордиться
Я все сказал

Я побледнел, но согласился
Он даже не понимал, куда он меня послал
Заполярье и снега
Морская вода и огромное давление

Впрочем, я не в претензии
Папы уже давно нет
Уже и Кристина вышла замуж

Внимание, экипаж, погружение

Такая у меня жизнь


Рецензии
Каждый должен сам строить свою жизнь.
И никто не имеет право вмешиваться, даже родители.
Но что уже говорить?!)))
Любви и счастья, сударь!

Мила Кудинова   09.07.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.