Черный камень
Не стучит и не болит,
Не горит пожаром пламя,
Слез не выдавит гранит.
Опусти его руками,
Нежно в озеро воды,
Он утонет быстро тая,
От не сбывшейся мечты.
Опустив на дно не спешно,
Трещиной пойдет внутри,
Рассыпаясь так же грешно,
Как при жизнь без любви.
А осколки по течению,
Унесет потоком бурным,
Не поверив в то везение,
Что случилось хмурым утром.
Может все еще возможно,
Надо только положить -
Камень черный осторожно,
В печь и просто накалить.
Красным станет камень хладный,
Пурпуром зальет внутри,
Застучит оно отрадно,
О воспрянувшей любви...
Свидетельство о публикации №114042105011
Но написано хорошо!
Светлана Слепова 23.04.2014 13:11 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Енчик Александр 25.04.2014 11:34 Заявить о нарушении