Я хотела любви

Ветерок дуй сильнее, разгони ты во мне,
мысли, ночи темнее, а душа вся в огне.
Лейся дождик с небес, не хватает прохлады.
Управляет мной бес, разве это мне надо?

Я хотела любви, и любить я хотела,
улетели те дни, где в любви я горела.
Как бумажный листок, жизнь моя разорвалась.
Сейчас не то, что глоток, ничего не осталось.

От той прежней любви, где с тобой только рядом.
Хоть зови не зови, мне чужого не надо.
Охладит ветерок, боль всю смоет мне дождик.
Отдохну я денёк, любви закроется зонтик.


Рецензии