Не желаю иного

Не имея страха,
Иду без труда.
Почет или плаха -
Пройду без следа.
А оставлю огонь
Отчаянной битвы.
По лезвию бритвы
Несусь словно конь
Пришпоренный быстро.
На душе моей чисто,
На душе моей просто.
Я один словно остров
Посреди океана
Беспокойно-чужого.
Но скажу без обмана:
Не желаю иного.


Рецензии