Но шуры-муры мне нельзя!

А я по городу пройду,
И обязательно найду,
Найду, с кого бы получить,
Да чтобы горло промочить.

Пускай немного подшофе,
Зато с Жар-птицею в душе,
И землякам я очень рад,
Готов обнять я всех подряд.

Зовут красивые глаза,
Но шуры-муры мне нельзя!
На это тысячи причин –
Я самый верный из мужчин!

Совсем чуть-чуть осталось ждать,
Неделя кончится опять,
Я все цветы в саду сорву,
Пойду встречать любимую.

Всего лишь два счастливых дня.
И у нее, и у меня
Желание в крови бурлит
Обоих без вина пьянит.

Я на руках ЛЮБОВЬ ношу,
И об одном судьбу прошу –
Скорей бы выдали диплом,
Чтоб все недели быть вдвоем!


Рецензии