Печальный итог...

У скептиков-  печальна жизнь..
В ней впечатления зеркальны..
Их искаженья - что спились-
в кривом сознанье - изначально....
Не зная сути -представлять,
лишь их придуманным сознаньем
И им психологи уж врать
готовы профильным познаньем...
Но так смешны потуги книжны..
И так слепы во представленьях..
Что им прощенье- лишь в мольбах..
И в них - их может быть спасенье.
А кто открыт - тот в глубь идёт.. ,
тот не научностью кичится...
Он , чтобы истину узнать..
с вопросом к речке идёт чистой..
Догадки- дьявола -проказы..
А уж наказан , тот кто связан,
закомплексован сверх виденьем...
Но проще всё...
Коварны мнения -
без знанья сути...
И итог...

20.04.2014

 
 


Рецензии