своей дорогой

Я в твоей жизни никто,
Звать меня больше никак.
Что ты так смотришь в упор,
Разве не сам хотел так?
Много прекраснейших слов,
Если их жалко сказать -
Значит, расходимся здесь,
Каждый, где хочет летать.
Каждый, где может искать,
Ветер попутный и свет,
Не оглянись где-то там,
Прошлого за спиной нет.


Рецензии