Да хранит вас Боже, Солдаты

Провожаем в армию Вову!
Пожелаем Другу Неба
Мирного-голубого,
Чтобы выстрел не нарушил
Лесов весенних тишины,
Ведь мы в песне старой пели:
Спросите вы у тишины:
Хотят ли русские войны?!

Жить бы в радости весенней,
Сеять хлеб, детей воспитать,
Но приходится Вове солдату
Украину собой защищать! (

Да хранит вас, ребята,
Бог-Отец и Божья Матерь,
Пусть дождутся вас Батько и Мати,
Рідна хата, жена иль девчонка –
Радость будет весенней, звонкой!

Снайпер ты и стреляешь метко,
Но безвинной крови отметка
Сердце пусть не тяготит
ВЕРЬ, СОЛДАТ, СВЯТАЯ СИЛА –
ЛЮБОВЬ НАША ТЕБЯ ЗАЩИТИТ!

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!
И дай Бог, чтоб напрасно не пролил ты крови
Не Врага, а русского Брата (!)
ДА ХРАНИТ ВАС БОЖЕ, СОЛДАТЫ!


                21 апреля 2014 г.
                Христос Воскрес!
                м. Київ.               


Рецензии