Прости меня
И грянул гром
И мир напомнил мне закат.
В другом кино
Нам эти роли не играть.
Ведь это мы, смешили небо строя храм
Это ты, это я прощай.
Припев:
Прости меня мое солнце
Прости меня мое солнце...
II.
У нас был шанс
Не делать идолов себе.
В безумных снах
Свой след оставить на земле.
Достойны мы не избежать парад планет
Ты прости, ты прости меня.
Припев:
Прости меня мое солнце
Прости меня мое солнце...
Свидетельство о публикации №114042104912