Эскимо

Любовь в глазах не нарисуешь…
И брови,… чёрной полосой…
Любовь,…. она… у сердца,… в груди…
Когда не хочется домой…
Слова тебе,… как не родные…
Муму, Тургенев… понимать…
Вчера – был я,… а тут – другие…
Чтоб проводить,… и снова ждать…
Вот напишу,… тут,… на заборе…
Сотря три буквы,… типа х
Любовь… не счастье,…. просто горе…
Всю жизнь учили,…. пенку сдуй. 

2014.04.21


Рецензии