Соперница

Я спокойна, он ее не любит.
Удержала. Надо должное отдать,
Может обманул...ну пусть так будет,
Все равно он мой, а там, как знать.
Как давно иметь его хотела,
Может торопилась, как понять?
Отчего влюбившись, вдруг посмела,
Как запретный плод его сорвать.
Если бы могла тогда предвидеть,
Если б не хитрила, не лгала,
Не посмела б так его обидеть,
Говоря ненужные слова.
Я его совсем так мало знала,
Чувство уважения к себе,
Потеряла, кажется устала,
Быть самой проигранной в борьбе.
Я погибла, если он уедет,
Он уедет, только не со мной,
Не услышав, как ему ответит,
Голос мой: - как трудно быть одной!


Рецензии