Скажи мне

Скажи мне, как я буду жить без твоей
любви,
Скажи мне, что мы родились под одним
небом.
Скажи мне, что мы проживём тысячу
лет,
Посмотри на сегодняшний день,
Солнышко так же светит из облаков.
Скажи мне, что тот же мальчик
Прыгает на нашей кровати.

Скажи мне, что ты отравишь меня
Своим нежным ядовитым поцелуем.
Ты скажи мне, скажи мне,
Радостно врываясь в мою квартиру.

Солнце всё также холодно,
Как зимние дни января.
Я еле тащусь за тобой как ни странно.
Но ты ни слова не проронишь, ни звука.
Уста твои по прежнему холодны, как
Зимние дни в холодном январе.
Но ты уже не та как прежде, ты
холодна.

Я не могу жить без твоих слов,
Но ты ничего не говоришь.
Ну скажи мне, скажи мне,
Я не проживу без твоих слов


Рецензии