интровертивный экстраверт

интровертивный экстраверт
ушёл в себя на время нет
че и секрет
полишинеля
в разгар
апреля
февра лень
и страсти станс
и грусти транс
олень
благородный
пик
сореля
и стадинстинкт в бетонной келье

для вас
в час
да
лишь трёпа трели


Рецензии