Всё расставив по порядку...
***
Все расставив по порядку,
За строкой стоит строка,
Но не смог твоей загадки
Разгадать наверняка:
Неподвластное движенье
То ко мне, то от меня
И при этом отражение
В зрачках всполохов огня...
Дни с сомнением бурлящим
Не плохи, не хороши,
Меж былым и настоящим
Расслоение души;
Я в своем прикосновении
И не нежен, и не груб,
Но невольное смятение
При слиянии наших губ.
Оставайся же загадкой,
Но сомнений не плоди:
Уходи всегда украдкой
И украдкой приходи.
Валерий Грачёв
Свидетельство о публикации №114042104843