Клавиши моря..

Я перебираю по клавишам моря,
Следы несказанных слов..
Я ударяю по ним, как по волнам,
Камнями из запертых снов.

Мой старый герой из забытых страниц,
Известен лишь мне одному.
Он дарит мне крылья, прыгает ввысь,
Растворяясь с прохладною мглой.

Но я снова один, держусь у оврага,
Который быть может утонет со мной.
Тихонько лишь ветер шепчет у уха -
Прошу, не теряйся, просто постой.

Отступаю назад, спотыкаясь о камни,
Пару метров - разделют ту грань!
Метры смерти и метры растущей ткани,
Пеплом исчезая под утренний свет.

Мой старый герой из забытого горя,
Хранит мою душу, как ключ от оков.
Я снова брожу по клавишам моря,
Напевая ту песню, из запертых снов..


Рецензии