Курск. Парк Бородино

   В тиши аллей,
   Под сенью клёнов,
   Лет тридцать, может,
   Тридцать пять, назад -
   Гулял и я...
   В штанишках новых.
   И был всему - безумно рад...

   Беспечных, беззаботных вёсен,
   И зим, и лет - прошли года...
   И как прекрасно,
   Что заносит
   Нас память в детство иногда.

   Бреду, - знакомо всё и...ново.
   Нет тех аллей, каштанов нет.
   И воздух - тоже незнакомый.
   Всё изменилось,-
   Даже свет...


   24.06.2000




   ФОТО - ИНЕТ.
 
   


Рецензии