Глаза доверия...

Нет в мире большей красоты,
чем  красота доверия, в глазах...
друг  друга...
.......
Тогда мир расцветает...
рассветами , закатами,
полями сладко- спелыми...
природой сверх нарядной
правдивостью во слове...
озёрами чистейшими...
И с жизнью нет тех споров...
Всё ...- благолепье Вечности...

21.04.2014


Рецензии