Всё отменили?

Не везёт сегодня с тёщей…
Раньше было шесть вокзал…
Украина,… Севастополь…
Отпечатки,… чемодан…
Было десять штук отмазок…
Мол, хохлушка,…. не суди…
Пограничник,… скинул в тазик…
Ще живой?... на,… проходи…
А теперь,… мне мать родная…
Тёща,… чтобы ей покой…
В Севастополь прилетаю…
Зять приехал,…. дверь открой…
Все подарки в чемодане…
А мне кто нибудь нальёт?..
Вот с женой,… мы подгадали….
Только с тёщей,…. не везёт.

2014.04.21


Рецензии