Ты воздух для моей души...

Чтоб истину познать, приложим ли мы шагу?
Чтоб свет Отца принять, приди к Нему ты сразу.

Ты  ждёшь меня в ночной тиши.
Твои  слова и в дождь слышны.
Твоё  дыханье не отнять,
Оно приносит благодать.

Так  жажду я Тебя вдыхать,
Отец, Тебя я буду ждать.
Ты  больше пищи и воды.
Ты  воздух для моей души.

Ты  свет очей, Ты мир ночей,
В Тебе познаем  жизнь ясней.
Ты  новый вкус для вдохновенного ума.
Я  растворюсь в Тебе, – исчезнет тьма.

18.11.2000


Рецензии