О человеке

Человек не бывает злой,
Человеку бывает плохо,
Когда в комнате он пустой
Смотрит в мрачно-пустые окна.
Когда ждет он что кто-то вдруг
Позвонит ему или напишет.
Вдруг куда-то уйдёт друг,
В тот момент когда он не дышит.
Человек не бывает злой,
Человеку бывает плохо,
Знает он, в темноте с собой
Ему несколько одиноко,
Знает множество он причин
Почему он такой "ужасный".
Среди женщин он и мужчин,
Одному ему быть опасно.


Рецензии