Ирина

Подмяла под себя подушку.
Еще чуть-чуть и надо встать.
В пустой и одинокой двушке.
Лишь кресло,
Тумбочка,
Кровать.

В окно еще глядит туман.
Еще чуть-чуть и станет видно
Пустой парковочный карман.
Уже не больно.
Лишь обидно.

Ирина встала. Потянулась.
И, бросив взгляд в окно,
Легла.
Его машина не вернулась.
Его любовь не сберегла.

Пустой карман.
Пустая двушка.
На тумбе нет его вещей.
Пустой финал.
Пустая кружка
С каким-то именем…


Рецензии