Алина

Потеряла ключи от дома.
Вдруг решив, что уйдет к другому.
Запасных не взяла.
По дороге брела.
Между домом своим и другого.

Домик Бога ей стал спасеньем.
Солнце, ветер ли – день весенний.
Свечи ставь.
Слезы плавь.
Приближай светлый день осенний.

Потеряла ключи от дома.
Вдруг решив, что уйдет к другому.
И хотела б найти,
Да поздно.
Солнца нет.
И не светят звезды.


Рецензии