Юля

Затаилась ненадолго.
Дольше -
Было б только хуже.
Свесилась
С плацкартной полки.
Сняв кольцо,
Забыла мужа.

Станция
В пяти минутах.
До трехсот считать
И в бездну.
Или к небу.
Почему-то
Перестала бесполезно

Ждать,
Гадать,
Терзать всю душу.
Хватит.
Пять минут на сборы.
Сняв кольцо,
Забыла мужа.
Нет. Не в бездну.
Только в горы.


Рецензии