Молитва Пробуди наши очи слепые и души...

Пробуди наши очи слепые и души.
Пробуди, Боже, сердце немое и уши.
Пробуди меня рано, где птицы поют,
Они на рассвете Тебе хвалу воздают.

Я  жажду ярких впечатлений
И зрелых для ума обогащений.
Я поворотных жду событий,
Ещё неведомых ищу открытий.

Я жду всегда Тебя и жду Его,
И жду, Отец, я нового всего.
Прекрасна слава розы на снегу,
Но я открыться человеку не могу.

С ним тот уйдёт увядший след,
С терпеньем чудных жду побед.

 08.11.2000


Рецензии