Надя

Приготовила воды.
Ноги в тазике омыла.
Наготовила еды.
Простынь чисту постелила.

На столе бутыль вина.
Под столом послушный кот.
Десять лет уже одна.
Смотрит к дому поворот.

Обещал прийти.
Пришел.
Есть не стал.
Вино не тронул.
Посмотрел в глаза большие
И побрел домой.
К понтону.


Рецензии