Хотелось бы такого мужа...

Хотелось бы такого мужа, любой из нас,
Жизнь проходит быстро, а сказки не случилось.
Перевелись такие мужики сейчас,
Или к нам с тобой, подружка, не явились?
Но мечтать мне никто не запрещает,
Ведь Бог мне мужа обещает...
Надеюсь, всё же он придёт,
Его Бог ко мне приведёт.


Рецензии