Нина

Горевала
И ждала.
Платьям всем подол подшила.
Уставала,
Берегла
Руки, что терзало шило.

За детьми
Во все глаза.
Хлеб им в молоко крошила.
Ночью
Словно егоза
Охраняла.

Порошило
За окном
Во всю опять.
Весть ждала, пожар тушила
В сердце
Маленькая мать,
Что когда-то согрешила.


Рецензии