Театр

С крыши капало настырно.
Чайник на плите шумел.
Было сыграно наивно
Твой уход и мой предел.

Мелодраму поделили
На две сотни мелодрам.
Одни трахались и пили.
А другие слезы лили.
Третьи били в барабан.

Режиссер за сагу взялся.
Взялся все объединить.
Только театр не собрался.
Осветитель напивался.
Звук как в бочке извивался.
Костюмер в кино продался.
Сцену уж не починить.

В крышу солнце ярко светит.
Вместо чая квас со льдом.
Кто-то в примы метко метит.
У кого-то – все потом.


Рецензии