Помнишь?

Тогда было лет 10.
Ты клятву себе давал.
И пример
Перед глазами.

Тошный.
Потом было 13.
Он тебя не узнал.
И в глазах
Благодарный взгляд.
Ложный.

Ну а в 20 уже и не было
Ничего.
Ни зароков.
Ни клятв.
Ни обмана себя.

Было горькое
Трудное
Слово
"Жизнь".
Не любя.


Рецензии