Преданность

Собака
Умирает.
Цветок завянет
Вскоре.
И только
Море
Останется моим.

Друзья все
Уезжают.
Подруга бросит
В ссоре.
И только
Море
Споет мне жизни гимн.

Оно откатит
Утром.
К обеду все
Вернется.
Все
До единой
Капли.
Не станет обижать.

Оно всегда
Святое.
И преданно
Всем целым
Своим объемом
Мыслей.

Так хочется понять
Мне каждой капли
Смысл.
И почему
Так верны
Всегда
Вот эти
Волны, что тянутся ко мне…

Их преданность
Без смысла.
Здесь нет загадки.
Просто
У моря нету фиги.
В огромном кармане.


Рецензии