К приходу Твоему готовлюсь вновь...

К приходу Твоему готовлюсь вновь.
Знаю: открытым, очевидным будет он.
И да поможет неизменная Любовь.
Знак силы, власти, дар для всех миров,

Освободит Она душу от зла оков,
И не застынет в наших жилах кровь.
Живёт в нас вечность Божьих слов,
Тех райских птичек, зреющих садов,

Тех наилучших  улиц, городов,
Тех сказочно-святых  домов.
И тихий шёпот нежных голосов
Нам скажет, что Господь пришёл.

В Тебе найдём мы мир, души покой,
Знаем: любимы мы всегда Тобой.

18.11.2000


Рецензии