Чем выше взлетишь...

Чем выше взлетаешь,
Тем больнее падать!!!!
Пусть будет снисходительна к вам жизнь.
Всегда приносит только силу, радость,
На Бога, подружка, положись.
Он мудрость всем даёт и разумение,
Его, ты только позови,
Придёт, поможет, даст спасение
И много радости в пути...


Рецензии