Молитва Дай силы прощать, когда в горле ком...

Дай силы прощать, когда в горле ком.
Дай мудро сказать, когда нет и слов.
И всё испытав, себя саму не терять.
От жизни устав, счастливою стать.

Дай силы любить, когда в сердце боль.
Дай твёрдою быть, когда льётся кровь.
И страх позабыв, сильней мира стать.
И смерть победив, свободно взлетать.

Дай видеть мне свет, когда пелена.
Дай быть мне с Тобой, когда я одна.
Вернувшись к Тебе, вновь понимать,
Что первой любви уже не отнять.

Дай в каждом бою себя побеждать.
И что не успела - восполнить опять.

19.11.2000


Рецензии