Прощаюсь с любовью...
Не знаю на сколько: пока в никуда.
А здесь, где склонялась к тебе, к изголовью,
Я слёзы и плач, муки, боль и печали
Подружкам-подушкам дарю навсегда:
Хочу, чтоб в разлуке они не скучали,
Чтоб счастье со мной отпустили тогда.
Колечко и сердце с собой увезу я,
В глаза, что на фото с усмешкой глядят,
Смотрю, вытирая свою, лишь, слезу я,
Касаясь твоих глаз: сухие - горят!
Ведь, плачут иконы... и, только, святые...
А в памяти ласки минувшей любви
Казаться мне будут твоею любовью;
И буду, как прежде, в плену у мечты,
Топить грусть в вине, смешанным с кровью...
Владеть ты мной будешь до самой могилы,
Хотя и ушёл ты совсем, навсегда.
А в мире любви моей равной нет силы,
Способной гасить её ... даже, года!
21.04.2014г. г. Сумы.
Свидетельство о публикации №114042104610