Воскресение Христово
Праздник этот светел и велик,
Ярким светом душу озарило,
Просиял Христов бессмертный лик.
И наполнил души православных,
Он теплом и светом бытия,
Вышел кротко он из врат алтарных,
К радости Небесного Царя.
Радуются ангелы на небе
И поют их нежно голоса,
Возвещают людям на планете,
Что для них открыты небеса.
Обнимаясь люди произносят,
Что Иисус Христос Воскрес,
Господу хвалу свою приносят,
Говорят : "Воистину Воскрес"
Свидетельство о публикации №114042100461
Добро зажжётся в поступках холодному неверию в ответ.
От всей души желаю одухотворения!
Вера всемогущая воспрянет, да прольётся Божий свет!
Да хранит ангел от бед!
с трепетной благодарностью, Ксюша
Лунная Ксюшенька 24.04.2014 21:28 Заявить о нарушении