Кровью капали... с тернового венца...

Кровью капали...  с  тернового  венца...
Капли  боли...  окропляя  бесконечность...
В  безнадёжности  попыток...  от  лица
Отогнать... туманом  лёгшую... беспечность...
 
С той поры... так и несётся горький плач -
Помоги... Спаси... Да за грехи  помилуй...
А того... что каждый сам себе... палач...
Пониманья  -  нет. Нет - РАзуменья Силы...

Ах... как хочется  до  Пламенных  Небес...
Достучаться... в глухоте своей  сердечной...
Будто... ждёт нас кто-то - Там.  Не может - Без
Неуёмности... РАсхристанности... вечной.....................


Рецензии