Это мама моя

Держи сынок,… тут три патрона…
А я – руками перебьюсь…
Тебе щё жить,… убьют,… не снова…
Иди,… я смерти не боюсь…
Домой придёшь,… и вспомни папку…
Бутылкой водки,… мне стакан…
Скажи всем рыбам,… на рыбалке…
Я – закрывал…. такой был план…
Не говори ничё лишь маме…
Тебя увидит,… всё поймёт…
Три пули…. рядышком,… в стакане…
И опоздавший….вертолёт.

2014.04.21


Рецензии