Христос Воскрес

Давным-давно распятый был толпою,
Ему она судила умирать,
И для небес в дар жертвою такою,
Грехи людей,за смерть свою списать.

Руками римлян действие свершилось,
К кресту прибит гвоздями и поднят,
И только малое число людей молилось,
На крест с Иисусом,где людьми он был распят.

А после смерти спрятан был в пещере,
Закрыли камнем от людей проход,
Когда пришли,все укрепились в вере,
Признал в нём сына бога весь народ.

Воскрес на небо,принятый всевышним,
С виденьем передав-ещё придёт,
Земле его приход не будет лишним,
И каждый день пришествие то ждёт.

Так с тех пор,как воскрес он после смерти,
В народе дух сомнения пропал,
С молитвой к Богу отступают черти,
Кто верил в Бога,сын их защищал.

И каждый год все славят воскрешение,
На праздник Пасхи,чудо из чудес,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС",не вызовет сомнение,
Ответ приняв-"ВОИСТИНУ ВОСКРЕС"...


Рецензии