Ну как он мог, любить другую

В утра проснулась – веселА
Чайку по полной налила.
Всем улыбнулась, как всегда
Какие наши, мол, года!
Супруг на службу уходил
Слова с любовью говорил.
И поцелуем, …как он мил
Слова простые – закрепил.
  И на работе днём «летала»
  О встрече с милым так мечтала.
  Попутно забежала в магазин
  Купила рыбку, перчик, маргарин.
  А через час – творит на кухне
  Пусть тесто чуточку «набухнет».
  Потом слепила пирожки
  Затем, заштопала носки…
  Салатик тонко нарубила
  Слова при этом говорила.
  Слова Любви, ему слова
  Потом присела - чуть жива.
Проходит час, проходит два
Уже кружится голова.
Ну почему он не приходит?
Что, в самом деле, происходит?
И вот, когда полночный час
Пробьют  часы и свет погас.
Явился Он,  как тот Торнадо
С отметкой на щеке, помадой.
  О Господи! Что это было?
  В мгновенье разум, вдруг, затмило.
  Слова какие говорила
  Часы как эти пережила?
Потом тихонько повторяла:
«Зачем жила, почём страдала?»
Жестоко и несправедливо
С ней поступил он. Некрасиво!
  И пусть Вы в помыслах недалекИ
  Ну, что ещё вам нужно, мужики?
  Ведь, в вашу Жизнь вложили Душу.
  Гордыню вашу я не рушу
  Но, всё же попытаюсь вам сказать
  Что, Даму нужно уважать.
  Что очень важно нам с тобой
  То состояние, что создаёт покой.
  Покой по Жизни. Навсегда!
  Где невзирая на года
  Та «половиночка» твоя
  Прощала горы лести и вранья.
  Терпела, мучилась, ждала
  Но, никогда ведь, не врала.
  Вложила Душу в быт, покой
  Чтобы быть рядышком с тобой.
Проснитесь! И вокруг взгляните
Оплошность ближнему простите.
Слова любви ручьём пусть льются
Сердца в груди пусть громче бьются.
И вы увидите, как изменился Мир
И здесь не требуется помощь Лир.
Слова Любви всегда найдутся
Душа откроется и лица улыбнутся.


Рецензии
Вот негодяй! Важную тему затронули, товарищ. Особенно мило было про салатик))

Серафима Лежнева   08.05.2014 14:04     Заявить о нарушении