В Боге есть вечной жизни Свет...

Всё вокруг скупая пустота,
Если  правит в умах суета.
Только с познанием Творца
Приходит к тебе Имя мудреца.

В Боге есть вечной жизни Свет.
Вернейший Он на всё ответ.
Воскресшей веры Силу обретёт
Кто в Боге тождество найдёт.

Из праха Семя дивно прорастёт
Из царства тьмы сердце уйдёт.
Кричащие души в грешной пыли,
Свободой святых, их дух окрыли.

Чтоб идолы пали, вмиг цепи ниспали,
Ключ веры в Слове сердца обретали.

10.12.2000


Рецензии