Хатенки!!

Какая большая у нас страна,
и недры полны богатства,
она цветущая и также полна
растущим прогрессом и рабства!

Когда то слышали призыв,
-город сравняем с деревней,
не будет убогих,хаток кривых
будет культурно-бары,таверны!

Так же хаты криво стоят,
и нет городской деревни,
*сельпо* работает подряд,
в товарах ,завышая цены!

Эти деревни из нескольких хат,
на земле старики выживают,
и потихоньку стучат наугад,
хатенки свои все латают.

Всем миром,церквушку содержат
копейки сдают на ремонт,
их бог простил за невежесть,
и часом ругаясь,идут на приход!

 
 


Рецензии