На конечной остановке...

Моя любовь - моя печаль,
Сам виноват... не удержал,
И раскололась как хрусталь,
А без любви я жить устал...

Не стало смысла без неё,
И то что прожито - без толка,
Душа простыла... не поёт,
Любовь, как в том стогу иголка...

Сказали б мне хоть год назад,
Что напишу я эти строки...
Когда на улице весна...
Я стал... навеки... одиноким...

Прости меня, моя любовь:
Беречь был должен как зеницу,
Ведь сказано не в глаз, а в бровь,
Отпустишь - не поймать синицу...

Дождинки с неба вновь и вновь,
Там на Волхонке иль Ольховке...
Моя продрогшая любовь,
Ждёт на конечной остановке...
В.Пятов.21.04.2014года.


Рецензии